top of page
IMG_5855.jpg

Chaque jour, le Chef vous propose un plat à partir de produits de saison.
Ces plats changent toutes les semaines, excepté notre classique du vendredi, pour bien terminer la semaine : une belle pièce de bœuf, notre fameux beurre Cottage et des frites maison.

 

Plats du jour 22.-

Servis avec une salade verte en entrée 

DISPONIBLES À L'EMPORTER 

Lundi — 14 juillet

Risotto de fregola sarda au chorizo,

ricotta fumée

Mardi — 15 juillet

Pilons de poulet à la harissa, baba ganousch

et pois chiches mijotés à la tomate

Mercredi — 16 juillet

É​mincé de porc à la moutarde,

riz basmati et petits pois

Jeudi — 17 juillet 

Tartelette aux escargots en persillade,

champignons de Paris, fèves vertes et crème à l'ail

Tous les vendredis

Pièce du boucher, beurre Cottage,

frites maison

bottom of page