Tous les jours, le chef vous propose un plat à partir de produits de saison. Ces plats changent toutes les semaines, sauf pour notre classique du vendredi : un beau pavé de bœuf, sauce Cottage et frites maison pour bien finir la semaine.

Plats du jour 21.-

Servi avec une salade verte en entrée

 

 

Lundi

26 octobre

Carré de porc rôti à la moutarde

gratin dauphinois et légumes

Mardi

27 octobre

 

Filet de carrelet meunière, riz sauvage et légumes

Mercredi

28  octobre

Risotto aux chanterelles, tuile de parmesan

Jeudi

29 octobre

 

Rôti d'agneau farci, sauce thym, pâtes et légumes

Tous les vendredi

Pavé de bœuf, sauce Cottage, frites et légumes

 

 

 

38 rue centrale, 1247 Anières

Voir le plan

Tel: +41 22 751 16 17

Email: info@lecottage.ch

 

RÉSERVATIONS

 

T: 022.751.16.17
 

HORAIRES
 

Ouvert 7/7 jours

de Midi à Minuit