Tous les jours, le chef vous propose un plat à partir de produits de saison. Ces plats changent toutes les semaines, sauf pour notre classique du vendredi : un beau pavé de bœuf, sauce Cottage et frites maison pour bien finir la semaine.

Plats du jour 21.-

Servi avec une salade verte en entrée

 

 

 

 

Lundi

13 juillet

Epaule agneau au romarin, orecchiette et légumes

 

Mardi

14 juillet

 

Filet de Cabillaud, sauce Grenobloise, galette de quinoa et légumes

Mercredi

15 juillet

 

Tortellinis de champignons, crème, jambon serrano

Jeudi

16 juillet

 

Emincé de lapin à la provençale, polenta crémeuse, légumes

Tous les vendredi

Pavé de bœuf, sauce Cottage, frites et légumes

 

 

 

38 rue centrale, 1247 Anières

Voir le plan

Tel: +41 22 751 16 17

Email: info@lecottage.ch

 

RÉSERVATIONS

 

T: 022.751.16.17
 

HORAIRES
 

Ouvert 7/7 jours

de Midi à Minuit