Tous les jours, le chef vous propose un plat à partir de produits de saison. Ces plats changent toutes les semaines, sauf pour notre classique du vendredi : un beau pavé de bœuf, sauce Cottage et frites maison pour bien finir la semaine.

Plats du jour 21.-

Servi avec une salade verte en entrée

 

 

Lundi

27 janvier

Faux filet de boeuf , beurre maitre d'hôtel, pommes grenaille et légumes

Mardi

28 janvier

Filet de saumon, sauce vierge, riz veneré et légumes

Mercredi

29 janvier

Tajine de poulet, semoule et julienne de légumes

 

Jeudi

30 janvier

Filet de canard sauce fruits rouges, polenta crémeuse et légumes

Tous les vendredi

Pavé de bœuf, sauce Cottage, frites et légumes

 

 

 

38 rue centrale, 1247 Anières

Voir le plan

Tel: +41 22 751 16 17

Email: info@lecottage.ch

 

RÉSERVATIONS

 

T: 022.751.16.17
 

HORAIRES
 

Ouvert 7/7 jours

de Midi à Minuit