Tous les jours, le chef vous propose un plat à partir de produits de saison. Ces plats changent toutes les semaines, sauf pour notre classique du vendredi : un beau pavé de bœuf, sauce Cottage et frites maison pour bien finir la semaine.

Plats du jour 21.-

Servi avec une salade verte en entrée

 

 

 

 

Lundi

9 mars

Carré de porc et son jus, pommes purée et légumes

 

 

Mardi

 10 mars

 

Dos d'aiglefin sauce à l'orange, riz sauvage et légumes

 

Mercredi

11 mars

 

Bavette de boeuf à l'échalote, potatoes aux herbes légumes

 

Jeudi

12 mars

 

Suprême de poulet jaune à l estragon, fusilli au beurre et légumes

 

Tous les vendredi

Pavé de bœuf, sauce Cottage, frites et légumes

 

 

 

38 rue centrale, 1247 Anières

Voir le plan

Tel: +41 22 751 16 17

Email: info@lecottage.ch

 

RÉSERVATIONS

 

T: 022.751.16.17
 

HORAIRES
 

Ouvert 7/7 jours

de Midi à Minuit