Tous les jours, le chef vous propose un plat à partir de produits de saison. Ces plats changent toutes les semaines, sauf pour notre classique du vendredi : un beau pavé de bœuf, sauce Cottage et frites maison pour bien finir la semaine.

Plats du jour 21.-

Servi avec une salade verte en entrée

 

 

Lundi

21 septembre

Entrecôte de boeuf Parisienne

Sauce au poivre, potatoes et légumes

Mardi

22 septembre 

 

Filet de Sandre sauce basilic

Riz sauvage et légumes

Mercredi

23 septembre

Mijoter de boeuf

Pâte au beurre et légumes

Jeudi

24 septembre

 

Emincé de poulet "chasseur"

Riz safrané légumes

Tous les vendredi

Pavé de bœuf, sauce Cottage, frites et légumes

 

 

 

38 rue centrale, 1247 Anières

Voir le plan

Tel: +41 22 751 16 17

Email: info@lecottage.ch

 

RÉSERVATIONS

 

T: 022.751.16.17
 

HORAIRES
 

Ouvert 7/7 jours

de Midi à Minuit