top of page



Chaque jour, le Chef vous propose un plat à partir de produits de saison.
Ces plats changent toutes les semaines, excepté notre classique du vendredi, pour bien terminer la semaine : une belle pièce de bœuf, notre fameux beurre Cottage et des frites maison.
Plats du jour 22.-
Servis avec une salade verte en entrée ​
DISPONIBLES À L'EMPORTER
​​
Lundi — 7 juillet
Palette de bœuf, jus corsé,
courgettes grillées et semoule
​
Mardi — 8 juillet
Beignets de sandre, émulsion miso et gingembre,
riz noir citronné et panais caramélisé
​​
Mercredi — 9 juillet
Poulet mariné, sauce curry,
polenta crémeuse au parmesan et poêlée de carottes
​
Jeudi — 10 juillet
Steak de porc, sauce moutarde,
purée de petits pois et menthe, frites maison
​
Tous les vendredis
Pièce du boucher, beurre Cottage,
frites maison
bottom of page