top of page
IMG_5855.jpg

Chaque jour, le Chef vous propose un plat à partir de produits de saison.
Ces plats changent toutes les semaines, excepté notre classique du vendredi, pour bien terminer la semaine : une belle pièce de bœuf, notre fameux beurre Cottage et des frites maison.

 

Plats du jour 22.-

Servis avec une salade verte en entrée â€‹

DISPONIBLES À L'EMPORTER 

​​

Lundi — 7 juillet

Palette de bœuf, jus corsé,

courgettes grillées et semoule

​

Mardi — 8 juillet

Beignets de sandre, émulsion miso et gingembre,

riz noir citronné et panais caramélisé

​​

Mercredi — 9 juillet

Poulet mariné, sauce curry,

polenta crémeuse au parmesan et poêlée de carottes

​

Jeudi — 10 juillet 

Steak de porc, sauce moutarde,

purée de petits pois et menthe, frites maison

​

Tous les vendredis

Pièce du boucher, beurre Cottage,

frites maison

bottom of page