Tous les jours, le chef vous propose un plat à partir de produits de saisons. Ces plats changent toutes les semaines, sauf pour notre classique du vendredi : un beau pavé de bœuf, sauce Cottage et frites maison pour bien finir la semaine.

Plats du jour 21.-

Servi avec une salade verte en entrée

 

Lundi

19 novembre

Coquelet fermier, frites légumes

Mardi

20 novembre

Filets de lieu jaune sauce à l'aneth, riz sauvage et légumes

Mercredi

21 novembre

Risotto aux champignons

 

Jeudi

22 novembre

Ragout de lapin à la moutarde, polenta et légumes

Tous les vendredi

Pavé de bœuf, sauce Cottage, frites et légumes

 

 

 

38 rue centrale, 1247 Anières

Voir le plan

Tel: +41 22 751 16 17

Email: info@lecottage.ch

 

RÉSERVATIONS

 

T: 022.751.16.17
 

HORAIRES
 

Ouvert 7/7 jours

de Midi à Minuit